La tartare tonno pinna gialla è un piatto genuino e squisito, che richiede un prodotto freschissimo e abbattuto. È adatta come antipasto o secondo piatto per le cene importanti e le grandi occasioni ma anche per un pranzo sano e freschissimo.
Il nostro tonno pinna gialla è preparato sotto forma di tartare partendo dal trancio fresco, opportunamente abbattuto e consegnato entro 48 ore direttamente a casa. Lo selezionerà per te il nostro esperto Giovanni, che ogni mattina si reca al mercato ittico di Milano per garantirti la massima freschezza.

Proprietà e benefici della tartare di tonno pinna gialla
La tartare di tonno pinna gialla è il piatto perfetto per chi ha voglia di assaporare un prodotto di grande gusto con un piccolo apporto calorico. Nella tartare di tonno pinna gialla sono presenti una grande percentuale di proteine nobili e di Omega-3, ideali per abbassare il livello di colesterolo LDL nel sangue, svolgere un’azione antinfiammatoria e ridurre i rischi di malattie neurodegenerative. Nel tonno pinna gialla abbondano molte vitamine del gruppo B e molteplici minerali quali il fosforo, il ferro, il selenio e lo iodio.
Prezzo al kg
43,30 €
Nome scientifico
Thunnus albacares
Provenienza
Oceano Pacifico
Stato fisico
Prodotto decongelato/abbattuto
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto
Valori energetici (100gr)
130 kcal (Proteine 29 g – Grassi 0,6 g)
Conservazione
Il tonno deve essere consumato il prima possibile. È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo.