-
Cefalo o Muggine – Mediterraneo italiano
€3,50Il cefalo o muggine è un pesce molto diffuso in numerosi mari del mondo, incluso il nostro Mar Mediterraneo. Famoso anche per le sue deliziose uova con cui viene realizzata la pregiata bottarga di muggine, presenta delle carni delicate e squisite. Il nostro esperto Giovanni, ogni mattina si reca al mercato Ittico di Milano per scegliere il pesce fresco per te e, se vorrai, potrà consegnartelo entro 48 h già sfilettato e comodamente a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 250/300 gr) è consigliato per 1 persona
-
Merluzzo o Nasello – Mediterraneo italiano
€7,90Il merluzzo, anche detto nasello, è un pesce dalle carni particolarmente magre e delicate ricco di proteine nobili. Il nasello si presta a preparazioni molto versatili che piacciono davvero a tutti. È molto digeribile, e una volta provato non potrai fare a meno delle sue virtù. Cucinalo impanandolo per i più piccoli, al vapore con un accompagnamento di salsa ai piselli o gustalo al forno con patate e timo: ti conquisterà. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 250/300 gr) è consigliato per 1 persona
-
Orata – Atlantico – Pescata in mare aperto
€66,90L’orata è un delizioso pesce molto abbondante nel mar Mediterraneo, tra i più stimati e apprezzati per le sue carni delicate e gustose. Si presenta tenera, leggera e di grande eleganza per la preparazione di secondi piatti. L’orata è deliziosa sia cucinata con qualche fetta di pomodoro in umido, che su un letto di patate al forno. Ti consigliamo di esaltare le sue carni con l'aroma del limone e stupire i tuoi ospiti portando in tavola il profumo del mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 1000/1500gr) è consigliato per 4/6 persone
-
Orata – Mediterraneo italiano – Da allevamento
€15,50L’orata è un delizioso pesce molto abbondante nel mar Mediterraneo, tra i più stimati e apprezzati per le sue carni delicate e gustose. Si presenta tenera, leggera e di grande eleganza per la preparazione di secondi piatti. L’orata è deliziosa sia cucinata con qualche fetta di pomodoro in umido, che su un letto di patate al forno. Ti consigliamo di esaltare le sue carni con l'aroma del limone e stupire i tuoi ospiti portando in tavola il profumo del mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 400/600gr) è consigliato per 2 persone
-
Orata – Mediterraneo greco – Da allevamento
€5,90L’orata è un delizioso pesce molto abbondante nel mar Mediterraneo, tra i più stimati e apprezzati per le sue carni delicate e gustose. Si presenta tenera, leggera e di grande eleganza per la preparazione di secondi piatti. L’orata è deliziosa sia cucinata con qualche fetta di pomodoro in umido, che su un letto di patate al forno. Ti consigliamo di esaltare le sue carni con l'aroma del limone e stupire i tuoi ospiti portando in tavola il profumo del mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 300/400gr) è consigliato per 1 persona
-
Branzino o spigola – Atlantico – Pescato in mare aperto
€66,90Il branzino, anche detto spigola, è uno dei pesci più amati per la nobiltà delle sue carni, sempre gustose e delicatissime. Si tratta di una specie molto diffusa nei nostri mari, da qui la sua fortuna sul mercato e in ristorazione. Questo pesce è ideale per ottenere ottimi piatti veloci e sfiziosi come il branzino al vapore, al cartoccio con patate, al sale, sotto forma di polpette di mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 1000/1500gr) è consigliato per 4/6 persone
-
Branzino o spigola – Mediterraneo greco – Da allevamento
€5,90Il branzino, anche detto spigola, è uno dei pesci più amati per la nobiltà delle sue carni, sempre gustose e delicatissime. Si tratta di una specie molto diffusa nei nostri mari, da qui la sua fortuna sul mercato e in ristorazione. Questo pesce è ideale per ottenere ottimi piatti veloci e sfiziosi come il branzino al vapore, al cartoccio con patate, al sale, sotto forma di polpette di mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 300/400gr) è consigliato per 1 persona
-
Triglia scoglio – Atlantico
€9,90La triglia di scoglio è un pesce nostrano tra i più saporiti in assoluto. Le sue carni sono compatte, pregiate e bianche, è ideale per preparare zuppe o guazzetti, ma è ottima anche fritta o alla griglia. La triglia di scoglio contiene molti Omega 3 e minerali preziosi come il fosforo e il ferro. È un pesce molto delicato nella consistenza, va maneggiato con attenzione per evitare che si sfaldi durante la cottura. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 300gr) è consigliato per 1 persona