-
Moli o Merlani
€5,90Il molo, o merlano, è un pesce di mare molto simile nell’aspetto e nella consistenza al più noto nasello. Le sue carni sono morbide e delicate, povere di grassi e ricche di proteine nobili. I moli sono pesci molto digeribili per questo sono adatti anche per lo svezzamento dei più piccoli e degli anziani. La sua versatilità in cucina li rende perfetti per numerose preparazioni. LEGGI DI PIÙ1 porzione (eviscerata, circa 300/350gr) è consigliata per 1 persona
-
Gallinella o Cappone
€15,90La gallinella è un gustoso pesce di cui si parla poco rispetto alla sua prelibatezza. Detta anche cappone è ricchissima di proprietà nutritive e gusto, ha il pregio di essere molto versatile nelle preparazioni culinarie. Si tratta di un alimento di elevata qualità, con carni molto morbide, bianche e digeribili. La gallinella presenta una colorazione è rosata sul dorso, alcune macchie brune sui fianchi ed è un pesce dalla ampia stagionalità: si pesca tutto l’anno. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 500/700gr) è consigliato per 2 persone
-
Coda di rana pescatrice
€9,90La coda di rana pescatrice è nota anche con il nome di coda di rospo. È tra le specie ittiche più rinomate e pregiate. Nonostante il particolare nome si tratta di un pesce di mare che vive soprattutto nei fondali profondi, e si distingue per la grande testa e una bocca molto ampia. Ha un sapore delicato, la carne si presenta soda e succosa e si presta a numerose preparazioni culinarie. LEGGI DI PIÙ1 trancio (circa 150/200gr) è consigliato per 1 persona
-
San Pietro – Mediterraneo estero
€58,90Il pesce San Pietro è una varietà di pesce pregiato che vive in acqua salata e presenta carni molto saporite. Il pesce San Pietro è molto tenero e facile da pulire perché presenta poche lische. Il fatto che siano poche e molto grandi le rende facilmente individuabili, è perfetto quindi anche per i piatti dei più piccoli. Il pesce San Pietro ha un sapore ricco dell’alto valore nutrizionale. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 900/1200gr) è consigliato per 2/3 persone
-
San Pietro – Mediterraneo italiano
€69,90Il pesce San Pietro è una varietà di pesce pregiato che vive in acqua salata e presenta carni molto saporite. Il pesce San Pietro è molto tenero e facile da pulire perché presenta poche lische. Il fatto che siano poche e molto grandi le rende facilmente individuabili, è perfetto quindi anche per i piatti dei più piccoli. Il pesce San Pietro ha un sapore ricco dell’alto valore nutrizionale. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 900/1200gr) è consigliato per 2/3 persone
-
Sgombro
€4,50Gli sgombri sono tra i pesci azzurri più salutari sul mercato, con carni asciutte e gustose che si prestano a numerose preparazioni. Lo sgombro, chiamato maccarello o lacerto, è un pesce di piccola taglia molto diffuso e ricco di proprietà nutrizionali. Facile da preparare, risulta perfetto per secondi gourmet o semplici antipasti sfiziosi e leggeri. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona
-
Carpaccio di tonno pinna gialla
€10,90Il carpaccio di tonno pinna gialla è un piatto sfizioso e pieno di sapore ideale per gli appassionati del pesce fresco e crudo. La carne del tonno pinna gialla è molto magra e ricca di proteine nobili, Omega-3 e molteplici minerali. Per questa tipologia di preparazione molto semplice è importante utilizzare pochi ingredienti ma di alta qualità, partendo innanzitutto dal pesce fresco e da un leggero olio extra vergine d’oliva nostrano. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 200/250gr) è consigliata per 1 persona
-
Bistecca di pesce spada con pelle
€9,50La carne del pesce spada, considerata mediamente grassa, è molto morbida e tenera, priva di lische e spine, ottima cucinata alla griglia o nella preparazione di zuppe e sughi. Data la tendenza ad accumulare metalli pesanti, ne è sconsigliato un consumo eccessivo e alle donne in stato di gravidanza.1 trancio (circa 200/250gr) è consigliato per 1 persona
-
Trota salmonata
€8,90La trota salmonata è un esemplare di pesce dalle carni di colore rosato-arancioni, simili a quelle del salmone. Le nostre gustose trote salmonate sono selezionate con cura da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierle freschissime. Arriveranno entro 48h comodamente a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 500/650gr) è consigliato per 2 persone
-
Trota bianca
€7,90La trota bianca si presenta con una pelle iridescente e delle carni molto succose e chiare. Perfetta per preparazioni veloci e versatili è deliziosa sia in piastra che affumicata o marinata. Le grandi qualità nutrizionali e la digeribilità della trota bianca la rendono un pesce adatto a tutte le fasce di età, dai bambini, agli anziani e alle donne in attesa. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 500/650gr) è consigliato per 2 persone
-
Sogliola – Mediterraneo italiano
€12,90La sogliola è tra i pesci più apprezzati e impiegati in cucina, per la facilità con cui si sfiletta e per la versatilità di preparazione. Si tratta di un pesce molto magro adatto a chi segue diete ipocaloriche e non vuole rinunciare al gusto. Ogni mattina il nostro esperto Giovanni si reca per te al mercato ittico di Milano, e acquista pesce freschissimo. Se vorrai potrà pulirlo, eviscerarlo, sfilettarlo così risparmierai tempo e fatica. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 300/330 gr) è consigliato per 1 persona
-
Sogliola – Atlantico
€8,90La sogliola è tra i pesci più apprezzati e impiegati in cucina, per la facilità con cui si sfiletta e per la versatilità di preparazione. Si tratta di un pesce molto magro adatto a chi segue diete ipocaloriche e non vuole rinunciare al gusto. Ogni mattina il nostro esperto Giovanni si reca per te al mercato ittico di Milano, e acquista pesce freschissimo. Se vorrai potrà pulirlo, eviscerarlo, sfilettarlo così risparmierai tempo e fatica. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (eviscerato, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona