-
Seppioline
€5,90Le seppioline sono dei piccoli molluschi dalla carne tenera e gustosa. La loro consistenza è molto gradevole, scioglievole se si impara a valorizzarle nel modo giusto con cotture semplici e stuzzicanti. Le seppioline, una volta pulite e private del celebre nero di seppia, si prestano a cotture lente in umido accompagnate dai piselli, oppure da pomodori e patate. LEGGI DI PIÙ1 porzione (pulite, circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona
-
Piovra
€29,90La piovra, chiamata anche polpo, è un mollusco con tentacoli molto evidenti che si presta a piatti semplici e sfiziosi. La piovra è ottima da gustare sia in insalata che in umido con patate, ma anche alla griglia. La piovra contiene proteine ad alto valore biologico considerate dai nutrizionisti tra le più sane in assoluto. LEGGI DI PIÙ1 piovra intera (non pulita, circa 1150/1300gr) è consigliata per 3/4 persone
-
Totani
€9,90I totani sono dei molluschi dal sapore gustoso e deciso con carne soda e tenera, perfetta per sughi o preparazioni di ogni tipo. Il totano è una fonte molto ricca di minerali come il selenio, il rame, lo zinco e il fosforo nonché di vitamine B12 e B6. I totani possono essere gustati sotto forma di classici anelli fritti, o in umido per risotti e primi con pomodori, aglio e prezzemolo. LEGGI DI PIÙ1 totano intero (non pulito, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona
-
Seppia nera
€9,90La seppia è un mollusco ipocalorico, con carni magre e elevate quantità di proteine ad alto valore biologico. In cucina sono particolarmente gradite alla griglia o utilizzate in preparazioni come sughi e risotti.1 porzione (circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona
-
Seppia
€7,50La seppia fa parte del grande mondo dei molluschi. La sua dimensione è variabile, ma il sapore e l’ottima consistenza della sua carne non cambia. La seppia è soda e gradevole, come se si sciogliesse in bocca, è ipocalorica e con un’elevata quantità di proteine ad alto valore biologico. Le seppie si valorizzano al massimo nel loro sapore sia cucinate alla griglia che utilizzate in sughi o risotti alla pescatora. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona
-
Moscardino arricciato
€9,50Il moscardino arricciato è un mollusco molto simile al polpo ma più piccolo e tenero. Si presenta con le carni molto magre e richiede una cottura delicata simile a quella impiegata per le seppie e i calamari. I moscardini arricciati provengono dal Mar Tirreno e dal Mar Adriatico perché sono molluschi che preferiscono come habitat i fondali fangosi e bassi. Delizioso, si presta bene per numerosi piatti grazie alla sua grande versatilità. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Ostriche Gillardeau – Calibro n. 3
€39,50Le ostriche sono pregiati frutti di mare famosi ai più per le presunte proprietà afrodisiache e l’intenso sapore di mare che sprigionano. Le ostriche sono molluschi molto noti che vengono mangiati per lo più crudi proprio per preservare tutte le loro caratteristiche uniche. Le nostre ostriche sono scelte con cura da Giovanni che in qualità di esperto si reca tutte le mattine al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Le nostre ostriche presentano i profumi del territorio da cui provengono, appagano l'olfatto con il loro profumo salino e fresco. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Ostriche Kys – Calibro n. 2
€32,90Le ostriche sono pregiati frutti di mare famosi ai più per le presunte proprietà afrodisiache e l’intenso sapore di mare che sprigionano. Le ostriche sono molluschi molto noti che vengono mangiati per lo più crudi proprio per preservare tutte le loro caratteristiche uniche. Le nostre ostriche sono scelte con cura da Giovanni che in qualità di esperto si reca tutte le mattine al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Le nostre ostriche presentano i profumi del territorio da cui provengono, appagano l'olfatto con il loro profumo salino e fresco. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Ostriche Marennes Oleron – Calibro n. 3
€22,90Le ostriche sono pregiati frutti di mare famosi ai più per le presunte proprietà afrodisiache e l’intenso sapore di mare che sprigionano. Le ostriche sono molluschi molto noti che vengono mangiati per lo più crudi proprio per preservare tutte le loro caratteristiche uniche. Le nostre ostriche sono scelte con cura da Giovanni che in qualità di esperto si reca tutte le mattine al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Le nostre ostriche presentano i profumi del territorio da cui provengono, appagano l'olfatto con il loro profumo salino e fresco. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Cannolicchi
€15,90I cannolicchi sono dei molluschi pregiati molto apprezzati perché dal gusto e sapore di mare intenso. Il cannolicchio nasce e vive in posizione verticale sul fondo marino nascosto dalla sabbia anche talvolta vicinissimo alla riva. La sua particolare forma allungata lo distingue dagli altri molluschi, può raggiungere anche i 17 cm di lunghezza, ma in genere sul mercato sono diffusi quelli di circa 7 cm. Il cannolicchio ha un sapore delizioso e la sua pesca (a strascico o a mano) non è molto semplice per cui è un alimento da considerarsi prelibato. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Fasolari
€18,90I fasolari sono dei molluschi dalla particolare forma allungata, essi vivono in zone in cui le acque sono particolarmente salate e per questo si caratterizzano di una sapidità più accentuata. I fasolari sono ottimi da consumare sia crudi che in sughi di mare. Il loro gusto particolare si presta ad una moltitudine di piatti soprattutto antipasti e primi di mare. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Ricciola
€33,90La ricciola è un pesce azzurro dalle carni bianche e delicate, molto diffusa sulle tavole degli italiani e anche nella ristorazione più ricercata. La ricciola è un pesce che si presta, grazie alla consistenza della sua carne, sia a lavorazioni di mare pregiate sia a piatti semplici e sfiziosi come i carpacci oppure leggermente marinata con qualche goccia di limone. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 700/900gr) è consigliato per 2/3 persone