-
Alici
€3,80Le alici sono un pesce azzurro versatile e gustoso. Sono anche chiamate acciughe e come tutti i pesci azzurri hanno un alto valore nutrizionale, sono economiche e abbondanti nel nostro Mar Mediterraneo. Le loro carni sono ricche di proteine, omega 3, vitamine e acidi grassi. Si prestano a numerose preparazioni invitanti e semplici. Potrai gustarle leggermente scottate su un crostone di pane con un po’ di burro, o marinarle per degli antipasti freddi irresistibili e saporiti. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Astice
€29,90L'astice ha una carne delicata e molto gustosa, dal moderato apporto calorico. Si presta molto bene nella preparazione di ricette sfiziose e invitanti. Essendo considerato un alimento allergizzante, ne è sconsigliato il consumo alle donne in stato di gravidanza, in allattamento e nel periodo dello svezzamento.1 pezzo (non pulito, circa 450/600gr) è consigliato per 2/3 persone
-
Calamaro – Patagonia
€5,50Il calamaro Patagonia è tra i molluschi più ricercati e amati per le sue carni tenere e il gusto delicato ma inconfondibile. Il calamaro Patagonia è perfetto sia in ricette di secondi ripieni che come protagonista di insalate sfiziose o cotture in umido. Il calamaro Patagonia è gettonatissimo anche in ristorazione per l’ottimo rapporto qualità, gusto e prezzo. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Cozze
€9,80La cozza è un delizioso mollusco dal sapore deciso, la cui carne va assaporata cruda o senza eccessiva cottura. Le nostre cozze provengono dal Mar Mediterraneo (Sardegna, Puglia, Liguria) e gustandole proverai tutto il sapore della nostra Italia, ti basterà una spruzzata di limone e sentirai il mare. Le cozze si sposano bene con il prezzemolo in preparazioni al gratin con pepe e pane raffermo. Qualunque sia la tua ricetta, portare delle cozze in tavola fa subito festa. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 2000 gr) è consigliata per 4/6 persone
-
Filetto di platessa senza pelle
€8,50La platessa è un pesce piatto dalle carni bianche che nuota sul fondo di mari con acque fredde ed è molto simile per aspetto alla sogliola. I nostri filetti di platessa sono selezionati con attenzione dal nostro esperto Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissimi. Acquista le più pregiate platesse e poi si occupa di realizzarne dei filetti perfetti per le tue ricette che, entro 48h, arriveranno a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 filetto (circa 200/250gr) è consigliato per 1 persona
-
Capasanta
€26,90La capasanta, detta anche conchiglia di San Giacomo è tra i molluschi più apprezzati che esistano in mare. Le capesante sono composte da due conchiglie dalla colorazione rosso-arancio e sono oggi simbolo di una cucina ricercata grazie anche alla loro estetica particolare. Le carni delle capesante sono molto appetitose e si possono consumare sia crude che cotte, si prestano a numerose ricette data la loro grande versatilità in cucina. LEGGI DI PIÙ1 confezione (mezzo guscio, pulite, circa 1kg) è consigliata per 4 persone
-
Box cruditè
€49,90Questa box, ottima per una gustosa cena di pesce crudo, è composta da: tonno, ostriche, scampi e gambero rosso.1 box è consigliata per 2 persone
-
Tartare di pesce spada
€6,90La tartare di pesce spada è un piatto semplice e sfizioso e al contempo una vera prelibatezza molto apprezzata per la sua consistenza. Il pesce spada, dalle carni compatte e tenere dal sapore intenso, rende la preparazione in tartare ricca di carattere. Ti consigliamo di gustarla in purezza con un po’ di prezzemolo tritato, qualche goccia di limone e un goccio di olio extra vergine di oliva. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 150/200gr) è consigliata per 1 persona
-
Vongole lupino dell’Adriatico
€11,50Le vongole sono i frutti di mare più amati dagli italiani per il loro sapore intenso e caratteristico. Il profumo di mare che riescono a sprigionare, anche in cotture semplici e veloci, le rende uniche. Le vongole si prestano a numerose preparazioni come il sauté o in secondi di mare sfiziosi e profumati. Le nostre vongole sono selezionate con attenzione da Giovanni, che ogni mattina va per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Arriveranno entro 48h comodamente a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Rombo
€29,90Il rombo fa parte dei pesci chiamati piatti. La sua carne bianca è gustosa, leggera e povera di grassi. Altamente digeribile è anche ricco di minerali come lo iodio, il fosforo e il calcio. Il gusto del rombo è di gran carattere, è un pesce dal sapore così invitante che non ha bisogno di essere cucinato in modo troppo elaborato. Anche gli scarti del rombo, come le lische e la testa, sono ottimi se vuoi ottenere un saporito brodo di pesce per risotti e zuppe. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 1000/1300gr) è consigliato per 4/5 persone
-
Carpaccio di salmone
€9,50Il carpaccio di salmone è tra gli antipasti più gustosi e ricercati da portare in tavola. Il salmone è la specie più apprezzata dei mari del Nord per la sua carne tenera, nobile e dal sapore caratteristico. Il carpaccio di salmone, oltre ad essere un antipasto sfizioso, è ricco di nutrienti tra cui: vitamine, proteine e molteplici sali minerali. In un carpaccio di salmone, insieme alla freschezza, troverai gli Omega 3, acidi grassi essenziali che regolarizzano i livelli di colesterolo nel sangue e rendono la mente più energica. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 150/200gr) è consigliata per 1 persona
-
Carpaccio di pesce spada
€10,90Il carpaccio di pesce spada è tra le ricette di antipasti e secondi piatti la più veloce e apprezzata in assoluto. Il carpaccio di pesce spada piace davvero a tutti anche perché per metterlo in tavola bastano pochissimi ingredienti che proprio per questo motivo dovranno essere di prima qualità. Il pesce spada è un pesce osseo amato per la compattezza e consistenza delle carni rosse, tenere e gustose e per le grandi proprietà nutrizionali. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 200/250gr) è consigliata per 1 persona