Le nostre capesante sono selezionate con cura da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Arriveranno entro 48h a casa tua così che tu possa realizzare la tua ricetta sfiziosa.
Tra le ricette più note ricordiamo quelle delle capesante al gratin realizzate al forno con un filo d’olio e un po’ di pangrattato e formaggio. Possono essere servite sia come ricercato antipasto freddo, con il solo succo di limone, o diventare le protagoniste di sughi di mare su paste di ogni formato.

Proprietà e benefici della capasanta
La capasanta come tutti i molluschi è ricca di proteine e omega 3 potenti alleati della salute cardiovascolare. Nelle sue carni succose abbondano minerali come il potassio, amico del cuore e di una pressione arteriosa equilibrata, il magnesio e il fosforo essenziale per la salute di ossa e denti. Nella capasanta troverai anche le vitamine del gruppo B (in particolare la vitamina B12) basilari per il buon funzionamento metabolico.
Prezzo al kg
26,90 €
Nome scientifico
Provenienza
Oceano Atlantico
Stato fisico
Prodotto fresco
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto