Il calamaro Patagonia è il protagonista indiscusso di croccanti fritture all’italian, ma anche di saporiti spaghetti al profumo di mare. Giovanni, il nostro esperto, si occuperà di selezionare i calamari Patagonia più freschi sul mercato ittico di Milano e, se lo desideri, te li pulirà secondo le tue preferenze, consegnandoli entro 48 ore a casa tua.

Proprietà e benefici del calamaro Patagonia
Viste le grandi dimensioni, il prezzo ridotto e le pochissime calorie i calamari Patagonia sono la soluzione perfetta per chi vuole seguire una dieta sana e gustosa ricca di proteine nobili e povera di grassi. Nei calamari Patagonia, oltre al gusto, abbondano le vitamine del gruppo B (in particolare la B1 e B12), la vit. A e quella D. Non mancano numerosi minerali come lo zinco, il potassio, il fosforo e il selenio: integratori naturali contro la spossatezza sia mentale che fisica.
Ricordiamo che nei calamari abbonda lo iodio ideale per riequilibrare gli ormoni tiroidei.
Prezzo al kg
18,30 €
Peso pesce
250/300 gr circa – Non pulito
250/300 gr circa – Pulito
Nome scientifico
Loligo patagonica
Provenienza
Oceano Atlantico
Stato fisico
Prodotto decongelato
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto
Valori energetici (100gr)
68 kcal (Proteine 15,58 g – Grassi 1,38 g – Carboidrati 3,08 g)
Conservazione
Il calamaro deve essere consumato il prima possibile, dopo averlo eviscerato e lavato sotto acqua corrente.
È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo.