Il merluzzo è un pesce particolarmente magro e ben digeribile, ti consigliamo di preservarne le qualità saltando i filetti in padella semplicemente con un filo d’olio. Puoi prepararlo anche al forno con una crosta di pistacchi e pane raffermo alle erbette. I merluzzi di StaseraPesce sono selezionati con attenzione da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissimi. Si occuperà di realizzarne dei filetti perfetti per le tue ricette che, entro 48h, arriveranno a casa tua.

Proprietà e benefici del filetto di merluzzo
Il filetto di merluzzo è succoso e compatto nelle sue carni, dà grande senso di sazietà ed è perfetto per chi necessita di regimi ipocalorici ma non vuole rinunciare al sapore. Il merluzzo presenta una grande quantità di proteine nobili e pochissimi grassi. Il filetto di merluzzo è inoltre anche ricco di potassio, che riduce l’ipertensione e gli sbalzi della frequenza cardiaca.
Prezzo al kg
20,80 €
Nome scientifico
Gadus morhua
Provenienza
Mar Glaciale Artico
Stato fisico
Prodotto decongelato
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto
Valori energetici (100gr)
95 kcal (Proteine 86,49 kcal – Grassi 9 kcal)
Conservazione
Il merluzzo salato e bagnato deve essere consumato il prima possibile. È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo.