Ti consigliamo di gustare il filetto cuore di merluzzo anche infarinandolo e poi saltandolo con agrumi e prezzemolo. I merluzzi di StaseraPesce sono selezionati con attenzione da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissimi. Si occuperà di realizzarne dei filetti perfetti per le tue ricette che, entro 48h arriveranno a casa tua.

Proprietà e benefici del filetto cuore di merluzzo
Il filetto cuore di merluzzo è pregiato e succoso nelle sue carni, presenta molteplici proteine nobili e pochi grassi. Il filetto cuore di merluzzo ha notevoli quantità di potassio, essenziale alleato per regolare la pressione sanguigna, ridurre l’ipertensione e sbalzi della frequenza cardiaca.
Il cuore di merluzzo è ricco di fosforo e vitamina D potenti alleati per la salute delle ossa dei denti.
Prezzo al kg
30,00 €
Peso pesce intero
400/500 gr circa
Nome scientifico
Gadus morhua
Provenienza
Oceano Atlantico
Stato fisico
Prodotto fresco
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto
Valori energetici (100gr)
69 kcal (Proteine 15,27 g – Grassi 0,41 g)
Conservazione
Il merluzzo deve essere consumato o congelato il prima possibile, dopo averlo eviscerato e lavato sotto acqua corrente.
È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo oppure congelarlo in sacchetti ben chiusi per un massimo di 3 mesi.