I gamberi di Mazara, con la loro carne compatta e saporita, si prestano bene per la preparazione di piatti crudi esaltati solo da un filo d’olio extravergine d’oliva. Puoi gustarli scottandoli leggermente in padella o gratinati al forno al profumo di limone. I nostri gamberi di Mazara sono selezionati con cura da Giovanni, che ogni mattina va per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissimi. Arriveranno entro 48h comodamente a casa tua.

Benefici e proprietà del gambero rosso di mazara
I gamberi di Mazara sono gustosi crostacei ricchissimi di proteine nobili e di numerosi nutrienti essenziali per il benessere del nostro corpo. Contengono le vitamine del gruppo B e lo zinco, il calcio, il fosforo importanti per la salute delle nostre ossa.
I gamberi di Mazara sono ricchi inoltre di ferro, minerale basilare per contrastare l’anemia e di selenio un potente antiossidante naturale. I gamberi grazie al basso contenuto di grassi saturi e la presenza di Omega 3 sono dei validi alleati per la salute del cuore e delle arterie. Si presentano di colore rosso perché in vita ingeriscono delle alghe che contengono il carotenoide astaxantina un importante antiossidante per la nostra pelle.
Prezzo al kg
77,50 €
Nome scientifico
Aristaeomorpha foliacea
Provenienza
Mar Mediterraneo italiano
Stato fisico
Prodotto decongelato
Metodo di produzione
Pescato in mare aperto
Valori energetici (100gr)
71 kcal (Proteine 13,6 g – Grassi 1 g – Carboidrati 0,91 g)
Conservazione
Il gambero deve essere consumato il prima possibile, dopo averlo eviscerato e lavato sotto acqua corrente.
È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo.