Il carpaccio di salmone è il piatto perfetto da servire durante un aperitivo tra amici o come idea fresca per gli antipasti. Arriverà a fette, direttamente a casa tua, e sarà pronto da servire ai tuoi ospiti. Aggiungi solo un po’ di succo di limone o qualche goccia di aceto balsamico, del timo e il pepe rosa per renderlo perfetto.
Il nostro esperto Giovanni si occuperà di selezionare del salmone freschissimo per te nel mercato ittico di Milano e poi te lo consegnerà, mantenendo la catena del freddo, entro 48 ore a casa tua.

Proprietà e benefici del carpaccio di salmone
Il carpaccio di salmone è un piatto completo ricco di proprietà nutrizionali, accompagnalo con qualche fetta di pane caldo integrale per ottenere dei leggeri crostini di mare. Il carpaccio di salmone appare di color rosa per la presenza della astaxantina, un carotenoide dalle valide proprietà antiossidanti ingerito dai pesci in vita attraverso le alghe.
Nel carpaccio di salmone sono presenti gli Omega 3 dalle importanti funzionalità antinfiammatorie, in grado inoltre di abbassare i livelli di colesterolo LDL e regolare la pressione sanguigna.
Prezzo al kg
38,00 €
Nome scientifico
Salmo salar
Provenienza
Norvegia o Scozia
Stato fisico
Prodotto decongelato/abbattuto
Metodo di produzione
Allevato
Valori energetici (100gr)
185 kcal (Proteine 18,4 g – Grassi 12 g – Carboidrati 1 g)
Conservazione
Il salmone deve essere consumato il prima possibile. È possibile conservarlo in frigorifero, avvolto in pellicola alimentare o chiuso in un sacchetto freezer, per 1 o 2 giorni al massimo.