-
Triglia di sabbia – Mediterraneo
€6,90La triglia di sabbia, detta anche triglia di fango, è tra i pesci nostrani più saporiti ed economici sul mercato. Le sue carni sono compatte e molto bianche, è perfetta per la preparazione di zuppe, ma è ottima anche fritta, alla griglia, al guazzetto. La triglia di sabbia contiene una consistente quantità di Omega 3 e numerosi minerali come il ferro e il fosforo. La triglia di sabbia ha una consistenza molto delicata, va maneggiata con cautela per evitare che si sfaldi troppo durante la cottura. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Sardina
€2,50La sardina è un pesce azzurro di dimensioni medie o piccole e dal sapore invitante che popola abbondantemente i nostri mari. La sardina è sana e leggera, ed è nota in alcune parti d’Italia anche come sarda o sardella. Questo pesce può essere utilizzato per innumerevoli preparazioni proteiche e gustose oltre che per ricette tradizionali di molte regioni. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona
-
Branzino o spigola – Mediterraneo italiano – Da allevamento
€15,50Il branzino, anche detto spigola, è uno dei pesci più amati per la nobiltà delle sue carni, sempre gustose e delicatissime. Si tratta di una specie molto diffusa nei nostri mari, da qui la sua fortuna sul mercato e in ristorazione. Questo pesce è ideale per ottenere ottimi piatti veloci e sfiziosi come il branzino al vapore, al cartoccio con patate, al sale, sotto forma di polpette di mare. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 400/600gr) è consigliato per 2 persone
-
Alici
€3,80Le alici sono un pesce azzurro versatile e gustoso. Sono anche chiamate acciughe e come tutti i pesci azzurri hanno un alto valore nutrizionale, sono economiche e abbondanti nel nostro Mar Mediterraneo. Le loro carni sono ricche di proteine, omega 3, vitamine e acidi grassi. Si prestano a numerose preparazioni invitanti e semplici. Potrai gustarle leggermente scottate su un crostone di pane con un po’ di burro, o marinarle per degli antipasti freddi irresistibili e saporiti. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Rombo
€29,90Il rombo fa parte dei pesci chiamati piatti. La sua carne bianca è gustosa, leggera e povera di grassi. Altamente digeribile è anche ricco di minerali come lo iodio, il fosforo e il calcio. Il gusto del rombo è di gran carattere, è un pesce dal sapore così invitante che non ha bisogno di essere cucinato in modo troppo elaborato. Anche gli scarti del rombo, come le lische e la testa, sono ottimi se vuoi ottenere un saporito brodo di pesce per risotti e zuppe. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 1000/1300gr) è consigliato per 4/5 persone
-
Ricciola
€33,90La ricciola è un pesce azzurro dalle carni bianche e delicate, molto diffusa sulle tavole degli italiani e anche nella ristorazione più ricercata. La ricciola è un pesce che si presta, grazie alla consistenza della sua carne, sia a lavorazioni di mare pregiate sia a piatti semplici e sfiziosi come i carpacci oppure leggermente marinata con qualche goccia di limone. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 700/900gr) è consigliato per 2/3 persone
-
Moli o Merlani
€5,90Il molo, o merlano, è un pesce di mare molto simile nell’aspetto e nella consistenza al più noto nasello. Le sue carni sono morbide e delicate, povere di grassi e ricche di proteine nobili. I moli sono pesci molto digeribili per questo sono adatti anche per lo svezzamento dei più piccoli e degli anziani. La sua versatilità in cucina li rende perfetti per numerose preparazioni. LEGGI DI PIÙ1 porzione (eviscerata, circa 300/350gr) è consigliata per 1 persona
-
Gallinella o Cappone
€15,90La gallinella è un gustoso pesce di cui si parla poco rispetto alla sua prelibatezza. Detta anche cappone è ricchissima di proprietà nutritive e gusto, ha il pregio di essere molto versatile nelle preparazioni culinarie. Si tratta di un alimento di elevata qualità, con carni molto morbide, bianche e digeribili. La gallinella presenta una colorazione è rosata sul dorso, alcune macchie brune sui fianchi ed è un pesce dalla ampia stagionalità: si pesca tutto l’anno. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 500/700gr) è consigliato per 2 persone
-
San Pietro – Mediterraneo estero
€58,90Il pesce San Pietro è una varietà di pesce pregiato che vive in acqua salata e presenta carni molto saporite. Il pesce San Pietro è molto tenero e facile da pulire perché presenta poche lische. Il fatto che siano poche e molto grandi le rende facilmente individuabili, è perfetto quindi anche per i piatti dei più piccoli. Il pesce San Pietro ha un sapore ricco dell’alto valore nutrizionale. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 900/1200gr) è consigliato per 2/3 persone
-
San Pietro – Mediterraneo italiano
€69,90Il pesce San Pietro è una varietà di pesce pregiato che vive in acqua salata e presenta carni molto saporite. Il pesce San Pietro è molto tenero e facile da pulire perché presenta poche lische. Il fatto che siano poche e molto grandi le rende facilmente individuabili, è perfetto quindi anche per i piatti dei più piccoli. Il pesce San Pietro ha un sapore ricco dell’alto valore nutrizionale. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 900/1200gr) è consigliato per 2/3 persone
-
Sgombro
€4,50Gli sgombri sono tra i pesci azzurri più salutari sul mercato, con carni asciutte e gustose che si prestano a numerose preparazioni. Lo sgombro, chiamato maccarello o lacerto, è un pesce di piccola taglia molto diffuso e ricco di proprietà nutrizionali. Facile da preparare, risulta perfetto per secondi gourmet o semplici antipasti sfiziosi e leggeri. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona
-
Trota salmonata
€8,90La trota salmonata è un esemplare di pesce dalle carni di colore rosato-arancioni, simili a quelle del salmone. Le nostre gustose trote salmonate sono selezionate con cura da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierle freschissime. Arriveranno entro 48h comodamente a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 pesce intero (non pulito, circa 500/650gr) è consigliato per 2 persone