-
Anelli di totano
€4,50Il totano è un mollusco dal sapore deciso la cui carne è soda e corposa. Ti proponiamo dei gustosi anelli di totano freschi già puliti, aperti e tagliati a rondelle. Gli anelli di totano aspettano solo di essere fritti per una gustosa frittura all’italiana o cotti al forno con pomodorini nostrani, un po’ di pangrattato ed erbette aromatiche per un risultato veloce e sfizioso. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 200/250gr) è consigliata per 1 persona
-
Vongole veraci allevate
€19,90Le vongole veraci sono tra i molluschi prediletti dagli italiani. Dal sapore e profumo intenso riescono a rendere qualsiasi primo piatto una pietanza gustosa, arricchiscono i secondi di pesce, e possono essere una bontà assoluta anche consumate leggermente saltate in un sauté. Le nostre vongole veraci arrivano a casa tua vive, sono selezionate con cura da Giovanni, che ogni mattina si reca per te al mercato ittico di Milano per sceglierle freschissime. Arriveranno entro 48h così che tu possa realizzare la tua ricetta sfiziosa. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Calamaro intero fresco
€8,50Il calamaro è tra i molluschi più pregiati e preferiti di sempre. La sua carne magra, delicata e gustosa è perfetta sia per le diete ipocaloriche che per numerose preparazioni in cucina. Si presta a ricette molto versatili e veloci, è delizioso sia fritto in una gustosa frittura all’italiana, che cotto al forno con pomodorini e pan grattato alle erbette aromatiche. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Calamaro – Patagonia
€5,50Il calamaro Patagonia è tra i molluschi più ricercati e amati per le sue carni tenere e il gusto delicato ma inconfondibile. Il calamaro Patagonia è perfetto sia in ricette di secondi ripieni che come protagonista di insalate sfiziose o cotture in umido. Il calamaro Patagonia è gettonatissimo anche in ristorazione per l’ottimo rapporto qualità, gusto e prezzo. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 250/300gr) è consigliata per 1 persona
-
Cozze
€9,80La cozza è un delizioso mollusco dal sapore deciso, la cui carne va assaporata cruda o senza eccessiva cottura. Le nostre cozze provengono dal Mar Mediterraneo (Sardegna, Puglia, Liguria) e gustandole proverai tutto il sapore della nostra Italia, ti basterà una spruzzata di limone e sentirai il mare. Le cozze si sposano bene con il prezzemolo in preparazioni al gratin con pepe e pane raffermo. Qualunque sia la tua ricetta, portare delle cozze in tavola fa subito festa. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 2000 gr) è consigliata per 4/6 persone
-
Capasanta
€26,90La capasanta, detta anche conchiglia di San Giacomo è tra i molluschi più apprezzati che esistano in mare. Le capesante sono composte da due conchiglie dalla colorazione rosso-arancio e sono oggi simbolo di una cucina ricercata grazie anche alla loro estetica particolare. Le carni delle capesante sono molto appetitose e si possono consumare sia crude che cotte, si prestano a numerose ricette data la loro grande versatilità in cucina. LEGGI DI PIÙ1 confezione (mezzo guscio, pulite, circa 1kg) è consigliata per 4 persone
-
Vongole lupino dell’Adriatico
€11,50Le vongole sono i frutti di mare più amati dagli italiani per il loro sapore intenso e caratteristico. Il profumo di mare che riescono a sprigionare, anche in cotture semplici e veloci, le rende uniche. Le vongole si prestano a numerose preparazioni come il sauté o in secondi di mare sfiziosi e profumati. Le nostre vongole sono selezionate con attenzione da Giovanni, che ogni mattina va per te al mercato ittico di Milano per sceglierne di freschissime. Arriveranno entro 48h comodamente a casa tua. LEGGI DI PIÙ1 confezione (circa 1000 gr) è consigliata per 4 persone
-
Seppioline
€5,90Le seppioline sono dei piccoli molluschi dalla carne tenera e gustosa. La loro consistenza è molto gradevole, scioglievole se si impara a valorizzarle nel modo giusto con cotture semplici e stuzzicanti. Le seppioline, una volta pulite e private del celebre nero di seppia, si prestano a cotture lente in umido accompagnate dai piselli, oppure da pomodori e patate. LEGGI DI PIÙ1 porzione (pulite, circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona
-
Piovra
€29,90La piovra, chiamata anche polpo, è un mollusco con tentacoli molto evidenti che si presta a piatti semplici e sfiziosi. La piovra è ottima da gustare sia in insalata che in umido con patate, ma anche alla griglia. La piovra contiene proteine ad alto valore biologico considerate dai nutrizionisti tra le più sane in assoluto. LEGGI DI PIÙ1 piovra intera (non pulita, circa 1150/1300gr) è consigliata per 3/4 persone
-
Totani
€9,90I totani sono dei molluschi dal sapore gustoso e deciso con carne soda e tenera, perfetta per sughi o preparazioni di ogni tipo. Il totano è una fonte molto ricca di minerali come il selenio, il rame, lo zinco e il fosforo nonché di vitamine B12 e B6. I totani possono essere gustati sotto forma di classici anelli fritti, o in umido per risotti e primi con pomodori, aglio e prezzemolo. LEGGI DI PIÙ1 totano intero (non pulito, circa 250/300gr) è consigliato per 1 persona
-
Seppia nera
€9,90La seppia è un mollusco ipocalorico, con carni magre e elevate quantità di proteine ad alto valore biologico. In cucina sono particolarmente gradite alla griglia o utilizzate in preparazioni come sughi e risotti.1 porzione (circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona
-
Seppia
€7,50La seppia fa parte del grande mondo dei molluschi. La sua dimensione è variabile, ma il sapore e l’ottima consistenza della sua carne non cambia. La seppia è soda e gradevole, come se si sciogliesse in bocca, è ipocalorica e con un’elevata quantità di proteine ad alto valore biologico. Le seppie si valorizzano al massimo nel loro sapore sia cucinate alla griglia che utilizzate in sughi o risotti alla pescatora. LEGGI DI PIÙ1 porzione (circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona