-
Coda di gambero – Argentina
€6,40Il gambero argentino è un crostaceo di notevole dimensioni tra i più commercializzati. La sua carne si presta a molte preparazioni culinarie. In ogni caso è bene evitare una cottura prolungata per non alternarne le proprietà.1 porzione (circa 200/250gr) è consigliata per 1 persona
-
Astice
€29,90L'astice ha una carne delicata e molto gustosa, dal moderato apporto calorico. Si presta molto bene nella preparazione di ricette sfiziose e invitanti. Essendo considerato un alimento allergizzante, ne è sconsigliato il consumo alle donne in stato di gravidanza, in allattamento e nel periodo dello svezzamento.1 pezzo (non pulito, circa 450/600gr) è consigliato per 2/3 persone
-
Gambero Argentina intero
€7,80Il gambero argentino è un crostaceo di notevole dimensioni tra i più commercializzati. La sua carne si presta a molte preparazioni culinarie. In ogni caso è bene evitare una cottura prolungata per non alternarne le proprietà.1 porzione (circa 300/350gr) è consigliata per 1 persona
-
Scampi – Pezzatura 10-15
€17,90Gli scampi sono tra i crostacei più gustosi e pregiati al mondo. Il loro sapore li accomuna agli astici ma le loro dimensioni sono più ridotte e hanno una coda più morbida. Gli scampi presentano una carne soda e un guscio di colore rosato-bianco. Sono perfetti per le ricette di primi piatti di mare o anche alla piastra dove sprigionano al meglio il loro profumo prelibato. LEGGI DI PIÙ4 pezzi (non pulito, circa 330/380gr) sono consigliati per 1 persona
-
Aragosta
€49,90L'aragosta è un crostaceo molto pregiato, dalla carne dolce e molto delicata. Il risultato migliore lo si ottiene cucinandola intera e ancora viva in acqua bollente, dopo averla pulita e lavata sotto acqua corrente. Essendo considerato un alimento allergizzante, ne è sconsigliato il consumo alle donne in stato di gravidanza, in allattamento e nel periodo dello svezzamento.1 pezzo (non pulito, circa 300/450gr) è consigliato per 2 persone
-
Scampi – Pezzatura 5-10
€20,90Gli scampi sono tra i crostacei più gustosi e pregiati al mondo. Il loro sapore li accomuna agli astici ma le loro dimensioni sono più ridotte e hanno una coda più morbida. Gli scampi presentano una carne soda e un guscio di colore rosato-bianco. Sono perfetti per le ricette di primi piatti di mare o anche alla piastra dove sprigionano al meglio il loro profumo prelibato. LEGGI DI PIÙ2 pezzi (non pulito, circa 250/320gr) sono consigliati per 1 persona
-
Scampi – Pezzatura 16-20
€15,90Gli scampi sono tra i crostacei più gustosi e pregiati al mondo. Il loro sapore li accomuna agli astici ma le loro dimensioni sono più ridotte e hanno una coda più morbida. Gli scampi presentano una carne soda e un guscio di colore rosato-bianco. Sono perfetti per le ricette di primi piatti di mare o anche alla piastra dove sprigionano al meglio il loro profumo prelibato. LEGGI DI PIÙ6 pezzi (non pulito, circa 350/400gr) sono consigliati per 1 persona
-
Gambero rosso di Mazara – Misura 3
€11,90Il gambero rosso di Mazara è una specie pregiata che viene pescata nelle acque del nostro Mar Mediterraneo. Una delle caratteristiche principali è il suo colore rosso deciso e un sapore intenso delle carni in grado di rendere saporita qualsiasi pietanza. La carne soda del gambero rosso di Mazara è di color bianco e ha un sapore inconfondibile. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 150/200gr) è consigliata per 1 persona
-
Gambero rosso di Mazara – Misura 2
€15,50Il gambero rosso di Mazara è una specie pregiata che viene pescata nelle acque del nostro Mar Mediterraneo. Una delle caratteristiche principali è il suo colore rosso deciso e un sapore intenso delle carni in grado di rendere saporita qualsiasi pietanza. La carne soda del gambero rosso di Mazara è di color bianco e ha un sapore inconfondibile. LEGGI DI PIÙ1 porzione (non pulita, circa 150/200gr) è consigliata per 1 persona
-
Coda di Mazzancolla tropicale
€6,50Le mazzancolle sono i crostacei più consumati in Italia perché ricchi di gusto e in grado di prestarsi a qualunque tipologia di preparazione gastronomica. Le mazzancolle vengono chiamate in Italia anche gamberi imperiali, sono molto diffuse nel mar Mediterraneo e nell’Atlantico. Le mazzancolle sono ipocaloriche, carnose, saporite, ideali sia per primi che per secondi veloci ma sfiziosi. LEGGI DI PIÙ1 porzione (intere, circa 200/250 gr) è consigliata per 1 persona
-
Canocchie o Cicale di mare
€8,90Le canocchie, dette anche cicale di mare, sono uno straordinario ingrediente in grado di arricchire qualsiasi sugo di mare, brodetto o zuppa di pesce. Le nostre canocchie sono sempre freschissime perché il nostro pescivendolo Giovanni la mattina si reca al mercato ittico di Milano e le acquista con cura per te. LEGGI DI PIÙ1 porzione (intere, circa 250/300 gr) è consigliata per 1 persona